東京都

平成30年度 講座の日程発表について

平成29年度の講座につきましては、多くのご応募をいただきまして、誠にありがとうございました。

平成30年度の東京都が実施する講座のスケジュールは、決まり次第、四半期ごとに本ホームページ上で発表していきます。次回の発表は、4月下旬を予定しています。こちらのお知らせ上でもご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。

また、各区市町村等が実施する講座のスケジュールは、4月以降、2週間ごとを目安に情報を更新いたします。こちらのお知らせ上でご案内いたしますので、ご覧ください。

mail tel available unavailable first last bar mappin mypage next prev minus plus flag key logout news omotenasi pagetop pencil preference required select speaker blank close delete